Fit Cheesecake salato al salmone

Oggi una goduria infinita ma “in salute” per il pranzo mio e della 13enne.
La cheesecake salata al salmone esiste da tanto in rete, su vari blog. E da tanto avrei voluto farla per la Vigilia di Natale, ad esempio.
Questa però è in versione light e sono circa 500 calorie per il pasto completo del pranzo insieme a un’insalata di rucola e pomodori.
Buonissimo, goloso ma sano, facilissimo e scenografico! Cosa volere di più?
Per la base: 4 crostini senza glutine Schär frullati con due cucchiaini di olio e poi pressati nel coppapasta. (41 calorie a crostino)
La crema di formaggio è in realtà yogurt greco Fage 2% di grassi (quello 0% era finito).
170 grammi>140 calorie
Allo yogurt ho aggiunto pepe nero, scorza di limone bio non trattato, sale e prezzemolo e 4 olive nere sminuzzate.
Sopra 80 grammi di salmone affumicato e semi di papavero.
Buon appetito Mondo! 😊
Grazie anche a Lamiamammacucina_light e a Ilaria Bianco per le dritte in versione fit and light.
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