Feta al forno con datterini, miele e nocciole

La feta al forno è un piatto squisito di cui vi innamorerete. Vi avvolgerà e vi sorprenderà coi suoi contrasti in questa versione “agrodolce”. ?

Ingredienti per 4 persone come piatto unico:

3 panetti di feta

Datterini gialli e rossi (quanti? A occhio! ?)

1 cipolla rossa di Tropea

Timo secco, olio e sale

Nocciole quanto basta

2/3 cucchiai di miele sardo artigianale

 

Lavate i datterini e tagliateli a metà. Affettate a rondelle sottili la cipolla di Tropea e cuoceteli insieme con un filo di olio e sale in una padella antiaderente. Portateli a 3/4 della cottura. Rivestite una teglia con carta da forno. Create un letto di pomodorini e cipolla, appoggiate sopra i tre panetti di fetta, spolverate con tanto timo, aggiungete le nocciole e irrorate col miele scaldato in un pentolino e allungato con un goccio d’acqua nel caso sia troppo denso.

Infornate per 20 minuti circa a 180 gradi in forno statico e poi 5 minuti di grill.

Una vera LIBIDINE!